
        Menú degustación (a compartir un plato  por cada cuatro personas) :
	- Mixta de jamón ibérico de bellota con queso curado de oveja / Anchoas de Cantábrico / gambas al ajillo
           (elegir uno)
	- Ensalada pimientos c/ ventresca / Ensalada mixta / Ensalada de ahumados / Ensalada de queso de cabra/
          alchachofas o judías verdes con jamón / Los pimientos de mi madre (asadillo) / tomate aliñado con atún o solo /
           Ensaladilla Rusa / tomates rellenos
          (elegir uno)
        -  Morcilla de Soria frita / Torreznos de papada o de Soria / Chistorra de Navarra / croquetas de jamón -  (elegir
          uno)
	- Langostinos a la plancha / Anchoas del Cantábrico / Cazuela de gambas al ajillo / Chipirones a la plancha
          (a elegir una)
	- Chopitos fritos / Calamares fritos / Canapés ahumados / Sepia a la plancha / Boquerones fritos / Bienmesabe (a
          elegir uno)
	- Merluza en tacos a la romana / Delicias de bacalao a la Romana
	- Lomo de vaca trinchado (macerado 30 días)
Estos menús son una muestra de lo que se puede ofrecer, podríamos modificarlos o realizar otros en función de lo que el cliente necesitase, tanto por el valor del presupuesto o por los platos que componen cada uno.
|